Россия и коронавирус

Панмонголоизм...Хоть дико слово ,
Но мне ласкает слух оно !
А.А.Блок "Скифы"
Коронавирус...Жутко слово ,
И не ласкает слух оно ,
Россия , к бою ты готова ?
Узнаем скоро , кто кого...