Коронавирус и музыка

Песня АББы звучит в Петербурге
Во время пандемии вирускороны ,
Узнаю родимые звуки ,
Вторят им колокольные звоны !
 
И тепло от Владимирской площади
Согревает , играя в душе ,
И душа свободна от копоти ,
И мы иные уже...