Апатия

Я не болен, не сбит. 
И физически я не замучен. 
А тело всё ломит 
И ужасно болит. 
Словно спицей 
Был, тобою я проткнут. 
Я не болен, но любовь мою 
Болезней врачи называют. 
Мне плевать на 
Состояние мира вокруг, 
Я в мыслях с тобою 
По просторам летаю. 
Апатия, да та болезнь 
Что меня посетила. 
Я не наркоман, 
Но любовь это ужасная сила. 
Крутит, как хочет мною живым. 
То ломает меня, то кидает. 
Боль в моё тело вселяет. 
Иронично смеясь 
Ночью меня покидает. 
Заменяет её 
Беспробудный мой сон. 
Полон фантазии он, 
О мне и тебе. 
И прекрасен тот мир, 
Что творится в моей голове.