Сон

Не лечи меня таблетками доктор, 
Паук на потолке плетет свой узор. 
Я бросил в свой мед ложку дегтя. 
О как прекрасен мой сон. 
В нём помещал я мысли в коробку, 
И убирал в темный угол без слов. 
Мой организм спасал не 
Алкоголь, не лекарство…. 
О доктор, 
Мой организм спасал 
Только сон.