Тишина

На конце телефонного провода 
Где голоса расходятся поровну , 
Я слышу тишину и одиночество. 
За что мне это пророчество. 

Тишина как убийца с зельем, 
Убивая своим присутствием . 
Как ядом наполнено тело то, 
Что окутано сетью беспутною. 

Сетью той, через которую 
Не слышно их. 
Через которую не почувствовать, 
Тишина поглотила всё, 
Что бы мы перестали думать тут. 

Но думы приходят лишь 
В тишине. 
И ты ныряешь с головою 
В себе. 
Но доставая до дна, 
Понимаешь, что 
Тишина… Это лишь 
Путь ведущий тебя в ни куда.