*** (живые, живите, живите...)

живые, живите, живите
пишите друг-другу, друг-другу
на ближней и дальней орбите
по кругу, по кругу, по кругу
 
по рыбам, по солнцам, по нотам
из вёсел себя извлекая
кристаллы солёного пота
пока на руках прорастают
 
пока протыкают железо
пока укрывают и любят
пока это не бесполезно
не ссорьтесь друг с другом, люди