*** (Осторожно двери закрываются...)

Осторожно двери закрываются
следующая станция «не знаю»
и не верю, и не получается
и привычно, вроде хаты с краю
 
И привычны плачи по покойнику
и с угла, где царствие с лампадой
трещина крадется к подоконнику
продолженьем внутреннего взгляда
 
Осторожно, двери закрываются
ставни забиваются на… глухо
кончились дрова, еда кончается
в домовине тихо, мягко, сухо