Я все рвался вверх (все в наших руках)

Я все рвался вверх (все в наших руках)
Я все рвался вверх, без страховки лез,
Был тернистым путь прямо до небес,
Я без страха шел, был на все готов!
Я встречал друзей, я прощал врагов,
Я терпеть не мог ждать и догонять!
И случалось мне, мне друзей терять,
Уходили вдруг, и не ждешь когда,
Кто-то далеко, кто-то навсегда.
 
Обжигают горшки не Боги,
Вы держите судьбу в руках,
Мы прокладываем дороги,
И идем на свой риск и страх.
 
Сколько раз любовь в руки мне, а я...
Нет, не понимал, что любовь моя-
Много разных дел и случайных встреч,
А свою любовь я не смог сберечь.
Улыбалась нам даже смерть в лицо,
Мы теряли все, но в конце концов
Ноги, руки в кровь, но огонь в глазах,
Все равно вперед, нам нельзя назад.