Эй,друзья (это просто РЭП)

 
Удивит вас всех, но спою вам рэп,
Кто то скажет пусть -я плохой поэт.
Я устал так жить, мне уже претит,
Ведь со всех сторон мне опять летит,
Будто клуб для всех - это всё пиар,
То холодный пот, или бросит в жар,
Будто выгнан я голышом на плац,
Скоморох и шут, я фигляр, паяц.
 
Эй! Друзья, что нам мерить и что делить?
Без того, в этом мире и так сложно жить!
За любовь, поднимаю бокал за всех!
Эй! Друзья, за улыбки любимых и смех!
 
Пусть мозолит глаз, режет слух успех,
Первый авторский - он как гвоздь для всех,
Что поём мы всем - это всё отстой,
Ты куда залез, эй, чудак, постой.
Но смелее ПАК зажигай, народ,
Подымайся вверх и лети вперёд,
И осталось нам покорить ютуб
Первый Авторский- это наш клуб!
 
Эй! Друзья, вместе нам веселей в пути.
Пусть снега, пусть морозы и пусть дожди.
Всё тепло, мы поможем друг другу сберечь.
Эй! Друзья, до свиданья, до новых встреч!