Помнят

Поэт рисует строками портрет. 
Портрет той девушки, которую любил. 
Они не виделись, так много лет. 
Он думает, что позабыла та о нем, 
Но нет. 
Она рисует красками его портрет. 
И два художника в огромном мире, 
Так далеки, но в памяти полны, 
Все те мгновения, что были с ними, 
И вся любовь, которой сплочены. 
Они рисуют чувствами портреты, 
Один в стихах, 
Другая красками листвы. 
Они одни встречают все закаты и рассветы, 
И любят одинаково они.