Обнулённые...

 
Какая странная держава -
Страна холопов и рабов…
Воры всегда тут только правы,
И почитают здесь попов…
 
Народ, как стадо травоядных,
Жуёт траву, что дал пастух…
А крыс, как много плотоядных,
Король которых уж протух!!!
 
Протухло всё до основанья -
Повсюду люди в нищете!
Народ обложен нагло данью -
Сурово, тихо, без затей…
 
Зато, салюты ежедневно!
Парады с поводом и без -
Гуляют весело, душевно!
И каждый третий – мракобес…
 
Жизнь удалась, когда бухают…
С похмелья морды бьют вокруг…
И обо всём на свете знают,
Хотя не в курсе всех наук!
 
Ломают фабрики, больницы,
Возводят храмы до небес…
И смотрят на других в бойницы,
На каждого примерив крест!
 
Война для них – одна забава -
Кричат, что могут повторить…
И лишь они повсюду правы!
Осталось только обнулить…