Утрите сопли...

Здесь нет свободы, нет идей -
Есть только туалетная бумага!
Да сколько глупых тут людей,
И что за бред о вечных флагах?
 
Чуть что, скупаем всё подряд,
Дерясь за вермишель у кассы!
А, здравый смысл уже смят -
Взбесились резко биомассы…
 
Какой там разум, что за бред?
Приматы все с цепи сорвались!
И мерзко в этот хлев смотреть…
Как много всё-таки здесь швали!
 
Очнитесь люди, вы сошли с ума!
Вас направляют кукловоды!
Неужто одолела вас чума?!?!
Вы, словно эволюции отходы…
 
Страх, паника, жестокость, мрак!
Вам мало власти, что терзает?
Она – ваш настоящий лютый враг,
Что в вашу жизнь, как вор влезает!
 
Утрите нос и хватит плакать!
Пора начать уж уважать себя!
Никто в Миру не любит вурдалака,
Что правит, белый свет губя!
 
Есть честь, отвага и любовь -
Поверьте им, доверьтесь жизни!
И хватит чтить в себе рабов!
Вы – люди всё-таки, не слизни…