Я пью твои соки

Я пью твои соки,
Стыкуюсь у шеи,
У бедренной кости.
Я становлюсь моложе,
Я становлюсь свежее —
Теперь мне двенадцать.
Внутри и снаружи меня портит гниль.
Глубоко в полях кричат чибисы.
Я не сумею так звонко.
Пустое время проглатываю, как кагор.
Я пью твою кровь, плазму, лимфу,
Скукоживаюсь до одиннадцати.
Невеста в моих ногах.
Мы столько раз ссорились, что она
просто стоит, пока
Я иду в коридор посмотреть, на месте ли я.
Я заунывный этюд.
Теряю в поле конфету,
Не ем три дня.
Чёрный монах для любой Татьяны.
Пиявок отбрасывают с помощью соли,
И если у тебя есть хотя бы щепотка,
Пора её применить.
Я под твоим столом, под твоей кроватью,
Под каждым мостом, исхоженным твоими ногами,
Во всяком эскизе, кадре, наброске,
Смотри — на экране огромные буквы:
"В начале пути поверните назад".