Письмо Клаусу

Пишу сказать, что я тебя простил.
С теперешней позиции взирая,
Я переполнен нежностью до края,
На удивление хватает сил
Признать, как легкомыслен был сперва я.
 
Мой сад, мои деревья и цветы
Определяют круг моих занятий,
Когда я выбираюсь из кровати,
Бежав от милосердия сестры...
Гулять июньским утром мне приятней.
 
В такую пору славен Ланкашир,
Укутанный цветущей пелериной.
Горит закат моей дороги длинной,
Окрашивая маковки вершин,
Звеня оттенками палитры винной.
 
Мой милый Клаус, если бы ты знал,
Как хороша охота этим летом:
В седле,с рожком и лёгким арбалетом
Стремглав несёшься по откосу скал...
Как геральдически сентиментально это.