Что ушло, не вернётся

 
Человек без души,
Пустота в чистом поле.
Ты его не ищи,
Нет его уже боле.
 
Оболочка одна,
Остальное в раздоре.
И любовь не видна,
Вот такое вот горе.
 
Как же быть, как вернуть,
То, что было живое.
Навсегда не уснуть,
Возродить то былое.
 
А душа вся щемит,
Разрываясь от боли.
Кто же ей подсобит,
Тяжелее нет доли.
 
Нет нельзя, то вернуть,
Что любовью зовётся.
Вспять времён повернуть,
Что ушло, не вернётся.
 
 
 
(Вяльцев М.Ю,)