Друзей и близких поддержи

Вся наша жизнь, сплошные стрессы
И напряжение души.
И бесконечные процессы,
Не утихающей борьбы.
 
То кризис грянет, "чёрный лебедь",
То пандемия от чумы.
И вот приходится лишь верить,
Что всё ж наступят счастья дни.
 
Когда же это совершится?
Когда наступит РАЙ земли?
Мы верим, всё-таки случится,
Без веры жить не можем мы.
 
Такая жизнь, такие люди,
В эпохе радости свои.
Мечтаем все о светлом чуде,
О, Боже, нам ты помоги.
 
А что ещё, лишь верить надо,
И уповать на перст судьбы.
В любви и доброте отрада,
Друзей и близких поддержи.
 
(Вяльцев М.Ю,)