Карантин

Скучает МИР на карантине,
В ознобе кризиса любви.
И каждый будто бы на льдине,
Дрейфует в холоде вины.
 
Вины за то, что там творится,
В бесчеловечности тоски.
Нет не должно, так не годится,
Чтоб не подать другим руки.
 
Вы, люди МИРА все сплотитесь,
Перед чудовищем земли.
Не расслабляйтесь, а держитесь,
Преодолев изгой чумы.
 
Пока мы вместе МИР нам вечен,
И не сломить наш дух любви.
И каждый в нём весьма замечен,
Надейся в Бога, и живи.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)