Моя

Такая лёгкая, как воздух,
А сладкая, весенний мёд.
За ней готов в огонь и в воду,
В любой безумный я полёт!
И вот лечу над водопадом,
Струится звездная метель,
Кипит любовь, моя услада,
Я без неё бы не взлетел...