Прощение

Свечу перед иконой я зажгу
Молитвы много раз перечитаю.
И обо всем Тебе скажу.
А сердце вдруг услышит - тебя прощаю.
 
Прости меня мой брат, сестра
Что была занята я лишь собою.
Что рядом не было меня.
Наедине оставшись вы с бедою.
 
Простите меня люди, что я
Шла мимо Вас со взглядом безразличным.
Гордыня жгла внутри меня.
А разум стал сей жизни фанатичным.
 
Хочу тепла и света, с верой жить.
Души добиться исцеления.
Мой первый шаг - понять, простить.
И друг у друга попросить прощения.