ЖИВЕМ МЫ НА ПЛАНЕТЕ!! МЫ ЗА НЕЁ В ОТВЕТЕ!!

ЖИВЕМ МЫ НА ПЛАНЕТЕ!!
МЫ ЗА НЕЁ В ОТВЕТЕ!!
И НАДО ВСЕМ ДРУЖИТЬ!!
ИНАЧЕ НАМ НА НЕЙ НЕ ЖИТЬ!!2012г.
И никакие короновирусы
НАМ не страшны!!!
Когда МЫ дружны!
Китай нам показал пример!