Не чужой… Ответ Бурцевой Анжеле на «Переселение»

Всё приходящее сползает к нервам,
Намедни мы подходим к виражу…
Скатилась жизнь к нулю такою стервой…
Идём мы не по тропке, по ножу.
 
И нет добра в тени где-то у фальши,
Жизнь – баритон, сползающий в фальцет…
Пунктиром жизнь проходит, а что дальше?
Добра осталось на один процент.
 
Раздумий нет… прелюдии зародыш,
Хороший миг ты в счастье запиши,
И в дверь не в ту порою входишь…
Порой нет выхода, разрыв души…
 
Не выпустит любовь нас из объятий…
Чрез тернии пройдёшь ты с ней с душой.
И нежность глаз, рукопожатие
Дают то ощущение: не чужой.