Грустное.
Стихли звуки твоих шагов,
Растворилась в бокале печаль...
Самолет под названьем "любовь",
От меня улетает вдаль...
За тобою не побегу
И не буду тебя искать.
Буду жить теперь, как смогу
И не буду тебя вспоминать...
Вот бы память совсем стереть,
Чтоб не мучала по ночам...
Чтоб не помнить всех наших встреч,
Рук моих на твоих плечах...
Чтоб забылись твои глаза,
Голос твой навсегда позабыть...
Пусть летит все ко всем чертям!
Я смогу без тебя прожить!
Буду так же встречать рассвет,
Буду слушать, как плачет дождь.
Буду знать, что уже никогда
Не услышу твоих шагов...