*** (Болезнь поголовного мозга)

Болезнь поголовного мозга,
печаль пасомого стада
а с неба нам молния розгой
и правильно, так нам надо
 
На праздник подраться, водки
просклонять президента
луженая оловом глотка
чувствует вкус момента
 
Железистый, солоноватый
плюнуть и раствориться
намордники на солдатах
корни пускают в лица
 
Кто под твоей маской
стучится во все двери
утюжит тракторным лязгом
орет: осторожно, звери
 
Да нет, осторожно, люди
в натуральном собственном виде
голова Иоанна на блюде
тоже все это видит