А если это правда?

Раскололось небо миллионом звезд.
Удивил сегодня ты меня до слез.
Удивил внезапно - даже не ждала,
Слов твоих сначала и не поняла.
 
Ты сказал, что любишь и уже давно,
Что с тобою вместе быть нам суждено.
,​,Раскололось небо миллионом звезд" Наталья Полищук 2. Стихи.ру
 
.
=====
Раскололось небо молнией седой.
Поняла — не зваться больше молодой.
Ты откуда взялся? Как-то не ждала...
Но пронзила сердце жаркая стрела.
 
Отвечал, что — сын мой и уже давно:
Лет семнадцать куришь, двадцать — пьёшь вино.
Удивил до слёз ты, клялся, что родной.
Поняла — не зваться больше молодой!