Конь в пальто

Конь в пальто
Я давно уже ничей,
сто веков себе никто -
дудка Божья, конь в пальто,
просто - пей мое вино
 
Мир Памиров и Пальмир
оставляю за дверьми.
просто слушай: до-ре-ми
 
,До-ре-ми" Птицелов Фрагорийский. Стихи.ру
 
.
====
ПАРОДИЯ ,,Конь в пальто"
 
Свистнул чёрт иль дед Пихто —
Тут как тут я — конь в пальто!
Хочешь песен до-ре-ми?
Так пальто с меня сними.
 
Не пугайся, что под ним
Не увидишь ты штанин.
Конь — эсгибиционист —
Ни к чему на сраме лист.
 
Ух! Пальто как распахну —
Сразу вспомнишь всю страну,
Не Пальмиру и не Тверь!
Так открой, милашка, дверь.
 
Я замёрз хочу в тепло,
Из ноздри вот потекло...
Просто — пей мое вино, (с)
А откуда — всё равно!