ДЕНЬ ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА С РОССИЕЙ!

ДЕНЬ ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА С РОССИЕЙ!
Мы всё же отмечает!
Но в маленьких таких компаниях!
Хоть нет у НАС короновируса!!
Наверно надо сказать спасибо америке
За санкции! И нашим властям!
 
За режим повышенной готовности!!
И вирусу в КРЫМ не попасть!
Вас с ПРАЗДНИКОМ друзья!!!
Звучит как «пир во время чумы»
А где-то эпидемия! И умирают люди!
Нам это очень больно!
Мы молимся за ВАС!!