Вино.

Вино.
Прошу тебя, испей со мной вина,
Оно чудесно, и букет пленяет.
В нем словно отражается Луна,
И терпкостью своей раскрепощает.
 
Пусть вязкостью оно развяжет тело,
Слегка связав и спутав языки.
И пусть ты, прикасаясь чуть несмело,
Сей кубок принимаешь из руки.
 
Вкуси же персик, он под стать губам,
Что нежно к сочной плоти прикоснутся.
Что хочешь, поднесу к твоим стопам,
За то, чтоб хоть немного окунуться
 
В касанье рук и нежные слова,
В любовь твою, и теплое дыханье.
И пусть моя кружится голова,
Когда я буду слушать с замираньем
 
Звучанье сердца, что ценней всего,
Что трепетно в груди от счастья бьется.
И в мире нет волшебней ни чего,
Чем эта песня, что так сладко льется.