Я прощаю

Я прощаю
Я прощаю любя все грехи,
Все просчёты, что будут и были.
Знай, тебе посвящу все стихи,
Сказки лучшие сделаю былью.
 
Боль свою испытать мне позволь,
Что тебе предрекали пророки,
В ранах едкую горькую соль,
Жизни всей непростые уроки…
 
Клятву в верности я приношу.
Только ты, и любовь и отрада,
Просто будь – ни о чём не прошу,
Разве много для счастья мне надо…