Тебе мой брат и моя сестра

Тебе мой брат и моя сестра,
Пишу обычные эти слова.
Сменявшему данный ум и талант,
Неповторимый кураж и фарт.
 
Свою звезду и мечту свою,
Свой перевал, свою колею.
И неуёмный в груди пожар,
Авансом выданный гонорар.
 
И теплый взгляд и лёгкость руки,
Свои романы, свои стихи.
Полёты в космос и на луну,
Личную сказочную страну.
 
Свой мир, вселенную, свой бардак,
Где всё без умысла просто так.
Без хитрых тем и подтекстов фраз,
И каждая встреча первый раз.
 
И там где был богатый такой,
Что мог остатья самим собой.
Мог петь, играть, рисовать, читать,
Паять, ваять, рисковать, кричать.
 
Не опускать головы и глаз,
Смеяться как веселящий газ.
На то, чем ты стал сегодня, сейчас....
 
Скажи каков обмена итог?
Как ты сегодня счастлив дружок?
Но лучше знаешь, не говори,
Прости что зря потревожил. Спи.