Эхо… (Шутка)

Ответ Николаю Богачёву на «Заблудилось эхо в русских снах»
 
 
Что сказало эхо нам вчера – ра – ра?
Буду днём я приходить и в вечерах – ах – ах…
 
Отзовусь я где-то там, в горах –ах – ах…
Будет темень, непогода, будет страх – ах – ах…
 
Страха, я прошу, не бойтесь – бойтесь…
Небо лечат страхи… успокойтесь.