Я пушистый пахан....

Я пушистый пахан....
Я пушистый пахан,
в моих лапах наган.
Холодильник - моя добыча.
Отворяй закрома,
все гони мне корма.
Шевели оглоблями шибче.

А не то завалю,
семь патронов пальну.
Да шоб век провести мне на киче.
Я пушистый бандит.
Мое имя гремит.
Муууррррр меня кличут.