Закат в дюнах

Закат в дюнах
Песок......
Сыпучий по колено.
На дюны лезу кручу.
Смотрю на берег пенный,
на розовую тучу.

Садится солнце в море.
Блестит в лучах дорожка.
И золотом в  узоре
сверкает россыпь -крошка.

Играет солнце с морем.
Прощальней нет сюжета.
А  волны в шумном хоре
ласкают слух поэта.