Пора платить.

Аудиозапись

Чтоб для народа сделал кто, …ни разу,
Ведь для Премьера люди все и вся,
Налогооблагаемая база,
Которой потакать нельзя!
 
Всех на учёт назад из интернета
И отыскать кто, где залег на дно.
Формирование в стране бюджета,
Простых людей обязанность давно.
 
Сегодня те, налогом кто обложен,
Без средств для жизни и рабочих мест
Пока страну делили кому можно,
Безропотно несли свой тяжкий крест!
 
Пришла пора всех вытащить из тени,
Кто сам себя сумели прокормить,
И имя дать теперь всем бизнесмены
Чтоб их начать по полному «доить»!!!
 
22.02.2020 год