Не надо!

Не надо!
Не надо у меня просить прощенья,
Словам притворным я не верю, вот!
Я знаю, не бывает возвращенья,
А если есть, то лишь второй приход.
 
В другом обличье и в другой одежде
Едва ль ты встанешь у моих ворот.
Не доверяюсь призрачной надежде-
Кто сам ушёл, тот больше не придёт.
 
От прошлых встреч осталось послевкусье,
Рябины спелой ягодная рось.
От бус лишь нитка, голая до грусти,
И боль о том, что счастье не сбылось.
 
Не надо вспоминать тех встреч на даче,
Когда взмывала выше туч земля.
Всё миновало, я давно не плачу,
И нет в помине грусти февраля.
 
Целует март меня с любовью в щёки,
Я в счастье настежь распахнула дверь.
И если ты покаешься, далёкий,
То не поверю я тебе теперь...