ЗАБУДЬ МЕНЯ

ЗАБУДЬ МЕНЯ
 
Всё хорошо. Не думай обо мне.
Живи в своём, тебе привычном мире.
Вари борщи , и жарь блины жене,
Жалей её, я не повисну гирей.
 
Я отойду в сторонку, я смогу,
Обугленные крылья - не помеха.
Ни словом, ни единым не солгу-
Я не хочу, чтоб ты ко мне приехал.
 
Раскачивает шхуны страсти жизнь,
О волны бьюсь израненной душою.
Забудь меня и вновь в себя вернись,
Поверь, живу сегодня хорошо я.
 
Себя ни в чём, мой милый, не вини,
Меня, такую, вынести не просто.
И не пиши мне , ладно, не звони,
Я отпаду …ненужною коростой.
 
Прозрачно –василькова нынче высь.
Весна! Ты слышишь, слышишь? Ах, как...больно…
Всё хорошо…забудь меня, очнись.
Вернись в себя, не мучайся, довольно…