СИЛА ВЕРНОСТИ

СИЛА ВЕРНОСТИ
 
Победу в фиговый листок
Нам превращают, скрыв намерение,
Где ложь, предательства поток,
От девяностых то исток,
И лицемерие по времени.
 
Стыд, как у Евы и Адама
У власти нет, не проявился,
В душе народа это рана,
Под обещанье – «с неба манна»
Царёк пришедший, объявился.
 
Он начал дело с грабежа,
И войны в странах запылали,
Идея шла с «зарубежа»,
Мы, будто, сели на ежа,
Набрав воды в рот, замолчали.
 
Вновь – четверть лошади народу,
Вернее – четверть от авто,
То по Успенскому, свободу
Той демократии в угоду,
Ей, что ни дай, то всё не то.
 
Народу соску – больше зрелищ,
Отвлечь от мысли – нищета,
Игра идёт – «веришь, не веришь»,
Экрану скажем – много мелишь,
Другая в нас была мечта..
 
Их всех призвание - «зелёный»
Иуды вышли из верхов,
Советской властью утомлённых,
Наживой лишь заворожённых
И в церкви нет у них грехов.
 
А над Россиею Химера
Фортуны крутит колесо,
Да, меркантильность их без меры,
Без чести, совести, без веры,
Ворьё на Запад понесло.
 
Нет, не дадим своей Победы
Для игрищ новых подлецов,
Они внесли в Россию беды,
А победили наши деды,
И сила верности отцов.