Очнитесь, Господа!!!

Аудиозапись

Когда в руках Правительства заводы,
Умело нужно ими управлять!
Мы что не выпускали масок сроду,
Чтоб обязать и снова не начать?!?
 
В стране исчезли что ли спирт заводы,
Чтоб вирус корчился его разлить?!
Кто понимает всей беды природу,
Бездействия властей лишь могут злить!
 
У нас от хлора гибнет атмосфера!
Налей и разведи такой состав,
Что ждете власти вы, какого хера,
Стране совсем уже не до забав!
 
Поставьте кран и постелите тряпку,
Чтоб каждый чистым был, кто к нам пришёл!
Не время! Не считайте Ваши «бабки»!
Ведь жадность величайшая из зол!
 
Очнитесь в ком ещё осталась совесть!
Стране сегодня дан последний шанс!
Не раз она писала славы повесть,
Как нарушался сил добра баланс!!!
 
17.03.2019 год.