Бинты

Бинты
Как много шрамов на душе,
Они уж сильно не болят,
Но что-нибудь приснится мне,
То поутру они саднят.
Они не заживают быстро,
Их не зашьешь тупой иглой.
Появится на них коросты,
Возьми, бинтами их прикрой.
Не лечатся все наши раны,
Не верь, что просто отболит.
Как не бинтуй все наши шрамы,
Чуть тронешь и душа кричит...
Мы лишь повязкой их прикроем
И с болью учимся мы жить,
И сколько надо нам прослоек,
Чтоб снова верить и любить.