1001 мечта

1001 мечта
Ты забери меня отсюда,
Прошу тебя, приедь за мной.
Я так хочу поверить в чудо,
Что вдруг мой принц придет с весной.
Я, как Ассоль, смотрю на воду,
Где алым цветом паруса.
Я жду в любую непогоду,
Что мне пошлют их небеса.
Не нужен аленький цветочек,
Себя мне просто привези.
Ты дай любви своей кусочек,
Горячим сердцем обними.
Я в сонном царстве - Белоснежка,
В хрустальном там лежу гробу,
Или царевна та лягушка,
Судьбы я поцелуя жду.
Я - Золушка в плену проблемном,
А я с тобой хочу на бал,
Где туфельку из хрусталя богемы,
Встав на колено, мне подал.
Ты оправдай мои надежды,
Поверь, они совсем скромны.
С тобой хочу я быть, как прежде,
Одной мне сказки не нужны...