За него...

За него...
Я долго ждал тебя, любимая,
И вот ты здесь, сейчас со мной.
С тобой мы - мощь неразделимая,
Мой ангел, грешный и земной.
Мы встретились с тобой случайно,
Наверно, нас свела судьба,
И счастлив я необычайно,
Что мне ответила ты "Да".
Ты мне открыла двери рая,
В глаза родные я смотрю.
Живу теперь я, твердо зная,
Что без тебя я не смогу.
Когда меня ты обнимаешь,
Я попадаю в отчий дом.
Ты путь земной мой освещаешь,
А без тебя темно кругом.
С тобой мы будем неразлучны,
Мы - половинки двух сердец.
С тобою рядом - безоружный,
С тобою рядом, как юнец...