7 ЛЕТ уже РУССКИЙ КРЫМ!

7 ЛЕТ уже КРЫМ РУССКИЙ!
Там не было майданов
И небесной сотни
Никто не погиб!!
Но Киев говорит
РОССИЯ оккупировала КРЫМ!
А может Украина
Оккупировала НАС те 20 лет?
Ведь властИ не считалась
С мнением НАРОДА!!
Борис его оставил украине!!
После развала СССР!!
Тогда дружили!
Была автономная "РЕСПУБЛИКА КРЫМ"
с президентом своим!
в составе Украины!
Потом пришёл «голодомор»
И запретил по русски говорить!
Пришлые, что захватили
КИЕВСКУЮ РУСЬ!!
А МЫ терпели!
И майдан не собирали!
Когда три клоуна
Устроили майдан! ПРОСТИТЕ!!
ТЕРПЕНИЮ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!!!
И МЫ теперь с РОССИЕЙ!!!
С которой жили 200 лет!!
А КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РУССКИМ!!!
Но 20 лет жил в украинской оккупации ?
и лишь теперь свободным стал!!!2014.