ОБНУЛЁН-2 /шуточное/

ОБНУЛЁН-2 /шуточное/
Пил вчера. Казалось, мало!
Денег нет. На что и пить?
Депутат мне подсказала:
-Всё возможно обнулить.
 
И попойки, и бесчинства,
Да и прочий теле-дом,
Всё, сходящее за свинство
И за штопаный кондом.
 
В целом, здраво и годится,
Только карточка пуста.
А без денег - не напиться,
Что уже не красота.
 
Задремал, надеясь Тоньку
Как-то на ночь приютить.
Только хрен. Явился ...орькин*,
И давай меня учить!
 
Балаболил при охране,
Все о статусах икал.
Мне понравилось. В нирване
Его мантию порвал!
 
Заявил, что обнуляюсь,
Кроме выпивки и драк.
Если надо, постараюсь,
Потому как не дурак.
 
Налетели, заломили,
Пристегнули за кровать.
А потом, конечно, били
И ругались громко в мать.
 
Поместили в изолятор.
Слава по Руси пошла.
Только с Думы провокатор
Беляша не принесла.
 
*- высокопоставленный чиновник судейского сообщества
 
17.03.2020