СУДЬБА КАРЕГЛАЗАЯ

СУДЬБА   КАРЕГЛАЗАЯ

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
Хуснутдинов Эдуард - Судьба
 
 
Дёмина Галина
 
 
 
У девчонки карий взгляд, манящий
В них взглянул и можно утонуть.
Манят за собой красой, летящей
Осторожно - в душу заглянуть !
❤️
Нет во взгляде синевы небесной,
Та, что восхваляется в любви.
Чем же он мне близок интересно
Ты - взгляни ! И память оживи !
❤️
Нет. Не чёрные. Их цвет медовый
И меня уносит в сладкий в плен.
Ощущаю поворот - он - новый -
Я так ждал весенних перемен !
❤️
У девчонки карий взгляд, манящий
Лишь взглянул и разом утонул.
Манят за собой красой, летящей -
А всего, я только раз взглянул.
 
 
Александр Киян
 
 
Что ж , ты Судьба кареглазая -
Вишен отцветшая прядь.
Трауром сны разукрасила
Буйных ветров благодать
 
 
Небо Тоской накрахмалено,
Резвости нет в лошадях.
Льды заковали проталины ,
Грозы гуляют в садах.
.
 
Злыми дождями подкована -
Омут увядших цветов.
В Душу врываешься стонами,
Сердце разишь хрипотой!