В Шереметьево ветер....

В Шереметьево ветер....
В Шереметьево ветер. 
Сижу в  Суперджете,
Да в кои-то веки
в Российской 
        крылатой  
             карете.

Прем с госдопингом  
против Боинга.
Кружим над глобусом 
назло  Аэробусам.

Граждане!
Громче овации!
В стране опять
своя
  гражданская
      авиация!