Мысль

В моём уме опять возникла мысль.
Придёт ли продолжение? - едва ли.
Не тужься ум, тебя уже поймали,
не трать усилий, лучше оглядись.
 
Вот на столе стоит пустой стакан,
и пустотой мерцает телевизор.
Соедини их, как бухой провизор,
пусть превзойдёт провизора профан.
 
...Наверно, лучше не соединять,
а на корпускулы старательно разделать...
Ну, что мне, голова, с тобой поделать?
Пустить на ветер, перейдя на "ять".
 
15 марта 2020