Тропа уходит вверх...

Тропа уходит вверх и в поворот,
Мачтообразно вверх уходят сосны,
И этому движению соосно
Взлетает взгляд, затем - наоборот,
 
Блуждает меж расставленных стволов,
Цепляется за колкие иголки,
И, перебрав все ветки-кривотолки,
Неспешно оприходует улов.
 
17 марта 2020