И не надо воду попусту мутить.

 И не надо воду попусту мутить.
"Буду я работать сколько захочу.
А про остальное скромно промолчу.
Всем пенсионерам пожелать хочу:
Быть в строю подольше, не ходить к врачу.
Боженька с Кириллом нам помогут жить,
И не надо воду попусту мутить".
 
Навеки ваш - ВВП.