Надеюсь, меня не покинет тень...

Надеюсь, меня не покинет тень...
"...Ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте"…
Шейх-уль Ислям Ибн Таймийя
 
 
Рассвет несёт мне надежду на счастье.
Я верю птицам, парящим в небе.
В метель, жару, холода и ненастье
Я слышу их божественный щебет.
 
Болит моё престарелое сердце.
Встречаю с молитвою каждый день.
Открыла души потайные дверцы.
Надеюсь, меня не покинет тень.