Острова у Панамы в Тихом океане

Острова у Панамы в Тихом океане
Зелени холмики в  блюдце лазури.
Девственно чистые райские гнездышки.
Хочется в них с головой со всей дури,
чтоб надышаться тропическим воздушком. 

Хочется в море на парусном катере. 
Хоть на мгновение  стать Крузенштерном.
Были бы лоции   белою  скатертью.
Сам бы глубины вокруг перемерил.

Сам бы излазил все горные кручи.
Все описал  бы и флору и фауну.
Грустно, что жизнь не представила случая
сделать себе биографию славную.