След

Как же жить без тебя? - Стыть?
Не бежать, не искать? - Ныть?
Время может, бежать вспять?
Только как все вернуть? - Знать?
 
Слишком верил в себя - зря,
На душе грусть, тоска - мгла,
Понапрасну ищу твой - след,
Где была, с кем была? - Бред!
 
Думал, что забуду легко - нет,
Так хотел обмануть себя - смех,
Попытался уехать в глушь - тлен,
Обзвонил всех друзей… - тишь.
 
Все опустело, стало другим - вмиг,
Сам потерял свое божество - стыд,
В сердце лед, погреться пусти - дрожь,
Дай о себе знать, не тороплю - жду.
 
Нет ничего дороже - чем ты,
Измениться вряд ли смогу - прости,
Не поверю, что шансов нет - совсем,
Если и так все приму - верь!